胜芳大杂烩

查找
检查: 850|回复: 10

招CAD/铝材揉捏/铝材质检/吊机手/库管/冲床工/网络推行/普工/文员/外贸/保洁等职位

[仿制链接]

大杂烩会员

楼主
宣布于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
职位招聘
所属作业: 其他功能
薪酬待遇: 面议
公司名称: 廊坊国美铝业有限公司
公司地址: 辛章家具产业园
所在区域: 辛章
联系人: 行政部
联系电话: 15243312735

廊坊国美铝业有限公司招聘
本公司因生产规模扩展,诚聘以下职位:
1、CAD制图1名,首要制作产品截面图,要求懂门窗合作,三年以上铝材厂、模具厂或门窗公司制图经历,薪酬6000-10000元。
2、揉捏班长2名,娴熟操作揉捏机器,要求三年以上揉捏班长经历,保底6500元,每月公休2天,计件薪酬6500-12000元。
3、揉捏机手2名,娴熟操作揉捏机器,要求三年以上揉捏机开机经历,保底5500元,每月公休2天,计件薪酬5500-11000元。
4、铝材质检员2名,两年以上铝材查验经历,月薪酬6000-8000元。
5、吊机手1名,3年以上槽面吊机经历,计件薪酬5500-9000元。
6、制品库管1名,有相关经历者优先,薪酬4000-5000元。
7、网络推行专员,担任网络推行、网站保护作业,薪酬4000-8000元。
8、车间普工5名,男女不限,45岁以下,12小时,打包装、上下料等作业,有无经历均可,计件薪酬4500-9000元。
9、行政文员(女),高中以上文明,娴熟操作工作软件,月薪酬3000元,每月公休2天,包吃住。
10、原料库管,办理原料库,3500-4000,了解电脑根本操作,每月公休2天,包吃住。
11、车间计算,娴熟操作电脑,12小时两班倒,3500-4500元,每月公休2天,包吃住。
12、外贸跟单员,英语或国贸专业,有外贸作业经历者优先,保底3000-5000加提成。
13、外贸业务员,英语或国贸专业,1年以上外贸作业经历,可参与国内外大型专业展会,双休,包食宿,保底5000-8000加提成。
14、食堂厨师,要求南方人,做大锅饭及款待用餐,薪酬5200元。
15、保洁,女,担任清扫工作楼,月薪酬3000元。16、冲床操作工,计件薪酬4500-6000元,有夜班,年纪40岁以下,有冲床操作经历者优先。
公司有宿舍、食堂、洗浴,待遇优厚
地址:河北省廊坊市胜芳家具产业园
电话:15243312735        18730610290 微信同步

大杂烩会员

沙发
宣布于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
现在开工了吗,

大杂烩会员

板凳
 楼主| 宣布于 前天 08:47 | 只看该作者
坛肉 宣布于 2020-3-6 17:40
现在开工了吗,

现已开工了

大杂烩会员

地板
宣布于 前天 09:17 来自手机 | 只看该作者
不会能够学吗

大杂烩会员

楼主| 宣布于 前天 09:26 | 只看该作者

哪个岗位?不同职位要求不一样。

大杂烩会员

宣布于 前天 13:38 来自手机 | 只看该作者
厂子是在家具城吗
这个人很懒,什么也没留下

大杂烩会员

宣布于 前天 13:38 来自手机 | 只看该作者
有通勤车吗
这个人很懒,什么也没留下

大杂烩会员

宣布于 前天 13:45 来自手机 | 只看该作者

还招行政文员吗,我想去

大杂烩会员